Evolução

Evolução

terça-feira, 3 de maio de 2011

Receita de Panqueca de Fígado


Olá pessoal como todos sabem estou com a ferritina baixa... então após pesquisas tentei hoje uma receita diferente, visto eu não suportar o gosto de fígado de nenhuma espécie.

A experiência não foi tão traumatica assim, pois consegui da forma preparada enganar meus filhos e até mesmo meu paladar.

Panqueca de figado

1 fígado sem pele / 1 ovo inteiro / 2 colheres (sopa) de farinha de trigo / 1 tomate sem pele / 2 colheres (sopa) de cebola picadinha / 1 colher (sopa) de salsa e bolinha / Sal a gosto.

Preparo: Bata tudo no liquidificador, unte uma frigideira e frite. Coloque o recheio que a criança mais gosta, assim fica mais fácil ainda fazê-la comer.

Fica a dica....

Beijos

Um comentário:

Fabíola Neves disse...

Miga, fico feliz por vc está já no pré da plástica de barriga.
É isso aí... força na peruca e vamo que vmao rumo ao corpo perfeito!!!
Beijinhos,